Supuestas características y fecha de presentación para el OnePlus 3

Tecnología

Como es habitual en el mundo de los smartphones, a medida que se reduce el tiempo con respecto a la llegada de un nuevo dispositivo, comienzan las filtraciones. Por ello hoy vengo contigo a informarte de las características que supuestamente llevará el OnePlus 3,pero también te traigo la fecha de presentación oficial para que sepas cuando va a llegar al mercado. ¡Vamos a verlo!

tecnología (30)Ya queda muy poco para que el nuevo tope de gama de la compañía haga su aparición estelar. Y como no podía ser de otro modo y como amante de la tecnología, vengo a traerte todas las novedades sobre este fabricante, que desde sus comienzos captó mi atención por sus increíbles y agresivas, técnicas de marketing para darse a conocer. OnePlus lleva casi un año inmerso en su nuevo buque insignia, por lo que los usuarios están locos por conocer las características del que ojalá, sea un digno competidor.

En cuanto a sus características, desde que comenzaron las filtraciones y migas de pan en forma de noticias, sabemos algunos detalles fundamentales del nuevo dispositivo de OnePlus. El nuevo OP 3 será un smartphone de fabricación premium gracias a la incorporación de aluminio, incorporará una pantalla de 5.5 pulgadas como es habitual, haciendo uso del FullHD como resolución nativa. En su interior y como músculo para las tareas diarias, encontraríamos un procesador firmado por Qualcomm como es habitual, escogiendo el modelo Snapdragon 820 en conjunción con 4 GB de memoria RAM y otra versión de 6 GB de RAM. Por otro lado, contará con sensor de huellas dactilares, batería no extraible de 3.000 mAh administrada por Oxygen basada en Android 6.0.1 Marshmallow.

Como habrás comprobado, la marca sigue eligiendo los mejores componentes del sector para su nueva creación, aunque no obstante todavía existen componentes por descubrir. La confirmación y presentación ha sido confirmada, teniendo como fecha el día 14 de Junio, con variación en la hora dependiendo tu localización. Las horas en función de tu ciudad son las siguientes:

  • 09:30 AM para San Francisco
  • 04:30 PM GMT/UTC
  • 05:30 PM Londres
  • 06:30 PM París
  • 10:00 PM Bengaluru
  • 12:30 PM Nueva York

Dicho esto querido lector, no te pierdas este día y mantente al loro, a ver que nos tiene preparado OnePlus para este 2016 repleto de competidores de alta talla. Por otro lado, el OnePlus 3 gozará del último cambio realizado en la empresa, como es la supresión del sistema de invitaciones.

Deja un comentario